radio ipb

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

receiCHAT

 

 

Lazanha de sorvete

ingredientes

6Bola(s)Sorvete de flocos
12Unidade(s)Bolacha maisena
1Lata(s)Leite condensado
8Colher(es) de sopaAchocolatado em pó
1Xícara(s)água
1Xícara(s)Açúcar
2Colher(es) de cháManteiga
6Unidade(s)Morangos

modo de preparo

Em uma panela, junte o leite condensado, 4 colheres de sopa de achocolatado e 1 colher de manteiga
Leve a fogo baixo, em banho maria, por 15 minutos
Espero atingir o ponto de brigadeiro mole
Em uma panela, junte a água, 4 colheres de sopa de achocolatado, 1 colher de manteiga e uma xícara de açúcar
Leve a fogo baixo por 15 minutos até atingir o ponto de calda
Sobre uma bolacha maisena coloque uma camada de brigadeiro
Sobre o brigadeiro, espalhar uma camada de sorvete de flocos
Coloque uma bolacha maizena em cima do sorvete
Cubra com calda quente de chocolate
Decore com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário